您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海渔集团组织召开学习贯彻党的十九大精神宣讲(第三轮)报告会

来源:海渔集团 冯催成      时间:2017-12-20      

分享到:

  12月15日,海渔集团在儋州白马井基地组织召开学习贯彻党的十九大精神宣讲(第三轮)报告会。会议由集团总经理叶宁主持,离退休党支部全体老党员参加会议。

  会上,叶宁总经理带领全体老党员重温了党的十九大工作报告,并解析了党的十九大精神、十九大报告实质意义和习近平新时代特色社会主义思想等。叶总强调:一是要统一思想,充分认识党的十九大的重大意义;二是要不断学习,深入学习习近平新时代特色社会主义思想,及时掌握最新理论思想,加强自身党性素养;三是要学以致用,运用所学知识武装头脑,指导实践解决问题。叶总还向全体老党员汇报了集团公司近阶段经营管理情况,听取了大家的意见和建议。

  离退休支部全体老党员纷纷表示,将进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化和十九大精神有机结合、自学和集中学深度结合,积极发挥党员先锋模范作用。