您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

省国资委倪健主任主持召开省机关海府大院规划改造项目指挥部工作例会

来源:海建集团      时间:2017-12-21      

分享到:

  12月18日上午,省国资委主任、省机关海府大院规划建设总指挥倪健在省机关海府大院规划改造项目部主持召开工作例会。倪健主任实地查看了项目现场,对隆冠拆迁公司在省委第六办公楼拆除过程存在安全防护不得力、安全管理人员不到位等问题进行严肃批评。随后,在会议室召开了指挥部工作例会。

  会上,倪健主任听取了项目相关负责人对省委第六办公楼拆除施工、征迁安置预签约工作、项目勘察设计及造价咨询招标代理机构等情况的汇报。他要求,一是指挥部的党员干部站位要高,不能把海府大院项目当作普通工程看待,要以大局为重,服从安排,全力做好项目建设工作。拆迁安置工作坚持公平公正原则,执行拆迁政策要一视同仁,政策不得任意变动。二是创国资品牌,树海建形象。要组织相关人员观摩学习北京、上海等大城市的安全文明施工先进经验,提升安全文明施工管理水平;要选派精兵强将做好安全文明施工管理,创造安全、良好的施工环境;项目建设要依法依规、程序公开,充分发挥市场在资源配置中的决定作用;要制定创优目标,优化建设工期,联动推进各项工作,全力打造文明工程、安全工程、干净工程和按期交工工程,把项目建设成为全省住宅小区示范点。三是各项工作要制定工作目标、明确时间节点、责任落实到人。四是成立项目宣传部门,加强政策宣传,正确引导舆论,及时有效化解住户疑问,切实做好政策宣传工作。五是高度重视不同诉求人群的意见,有针对性地开展宣传工作,及时掌握住户思想倾向和利益诉求。

  省国资委办公室、海建集团相关人员参加会议。