您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

省旅控集团总经理王文赴安置农场宣讲党的十九大精神

来源:省旅控集团      时间:2017-12-22      

分享到:

  根据海南省旅游投资控股集团有限公司党委统一部署,12月19日下午,省旅控集团党委副书记、总经理王文同志到海南省安置农场作党的十九大精神宣讲,农场全体在岗职工参加报告会。

  在报告会上,王文同志从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、14条基本方略、社会主义主要矛盾的变化及全面从严治党等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了系统、全面的阐述,整场宣讲的内容丰富,深入浅出,引发了大家的强烈共鸣,并深受鼓舞。

  王文同志要求,安置农场要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期内首要的政治任务,要认认真真、原原本本学习党的十九大报告、党章修正案等重要文件,着力在全面准确把握精神上下功夫,做到逐字逐句学原文,深刻透彻悟原理。要加强企业内部管理,做好土地边界维护及出租工作,在招商引资方面主动出击,盘活土地资产,促进企业发展,改善农场职工生活条件。让十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在企业中扎根、在全体党员干部职工中入心、在生产经营中结果,把学习成效转化为推动企业发展的生动实践,促进国有资产保值增值。