您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

省旅控工会主席杨晓玲赴国旅宣讲十九大精神

来源:省旅控集团      时间:2017-12-22      

分享到:

  2017年12月21日,海南省旅游投资控股集团有限公司工会主席杨晓玲同志到海南省中国国际旅行社宣讲十九大精神。

  工会主席杨晓玲同志在宣讲会上紧扣十九大报告原文,围绕五年来取得的历史性成就和变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、实现第二个百年奋斗目标的战略部署、我国社会主义矛盾的变化、贯彻新发展理念、全面从严治党等6个方面进行深入浅出的解读。宣讲内容丰富且接地气,既通俗易懂地讲解了十九大报告,又有接近生活的生动例子分析说明,国旅全体职工认真聆听,做好笔记,学习劲头十分投入。

  工会主席杨晓玲同志在会上提出,全体职工要认真学习准确领会党的十九大报告,不断推动国旅学习宣传贯彻党的十九大精神热潮向纵深发展。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要学习任务,要坚持原汁原味学习党的十九大精神,并将党的十九大精神融会贯通到生活中、工作中。要把思想认识统一到十九大精神上来,把力量干劲凝聚到实现十九大确认的各项任务上来,顺应时代的变化,做好企业内部三项制度改革,确保国有资产增值保值。

  会议的最后进行现场座谈,交流学习十九大精神心得体会。