您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

华盈系统开展2017年“12.4”全国法治宣传月活动

来源:华盈公司      时间:2017-12-25      

分享到:
  12月20日下午,华盈公司在琼苑宾馆海风堂召开了“2017年‘12 • 4’全国法制宣传日活动暨普法会议”。会议由公司副总经理陈绪海主持,公司班子领导成员及总部全体员工、下属企业、部分托管企业中层以上干部、普法联络员近80人参加了会议。

  会上,陈绪海副总传达了省国资委琼国资法[2017]155号文件精神,要求大家认真学习领会,并结合工作实际抓好贯彻落实,努力推动我司系统法治建设再上新台阶。

  会议邀请马升副教授和姜涛教授对参会人员进行了一次普法知识专题讲座。姜涛教授专题讲授了《民法总则》。

  最后,陈绪海副总在总结时强调,希望华盈系统全体干部职工以此次法治宣传月活动为契机,掀起人人尊法学法守法用法的良好风气,特别是要紧扣我司系统“十三五”发展规划目标要求,深入学习宣传与国有资产监管及我司各项经营管理工作密切相关的法律法规,把“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日与“法律六进”—“法律进企业”活动相结合,为全面实现华盈系统内部优化改革,抓主业、促发展的“十三五”规划战略目标,营造良好法治氛围。