您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南控股党委召开巡视整改“回头看”工作会议

来源:海南控股 王梅玉      时间:2017-12-25      

分享到:

  为贯彻落实省国资委党委关于开展巡视整改“回头看”专项行动的要求,以及进一步巩固提高公司巡视整改“回头看”成果,海南控股党委于12月21日召开巡视整改“回头看”工作会议。会议由公司党委书记柳松华主持。公司巡视整改“回头看”17家责任单位负责人及相关人员参加会议。

  会议首先由柳松华书记向与会人员传达了12月4日省国资委党委巡视整改“回头看”工作会议精神。随后,各责任单位分别对照《省国资委党委巡视整改回头看方案》和公司巡视 “回头看”整改措施中需持续整改的事项进行了汇报。

  会议对照公司巡视 “回头看”整改措施任务清单和省国资委党委巡视整改回头看方案,逐项逐条进行检查梳理。

  最后,公司党委书记柳松华要求:一是从思想上高度重视。巡视整改是从严治党的有效方式,是一项政治任务,是学习贯彻党的十九大精神的具体抓手,要提高认识,总结前段整改工作,不断巩固提高。二是在公司巡视“回头看”整改工作中,对立行立改,已整改到位的,要防止反弹,加强防范;对需要中长期整改事项,要进一步加强,做得更好。三是对省国资委党委巡视整改回头看方案,要以问题为导向,逐项进行梳理,制定整改措施,一项项落实。四是要将巡视整改作为改进工作的有力抓手,贯穿明年工作全过程,在日常工作中要善于举一反三,对发现、暴露的问题,要制定措施,加以解决。