您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海渔集团召开“南海先锋”大讲坛暨第四季度党委理论中心组学习(扩大)报告会

来源:海渔集团 冯催成      时间:2017-12-26      

分享到:

  12月22日,海渔集团在儋州白马井基地召开“南海先锋”大讲坛(第二期)暨第四季度党委理论中心组学习(扩大)报告会。集团公司领导班子成员、党委办公室人员和各支部全体党员参加会议。

  会上,郝向丽副总首先为大家上了题为《集团管控》的企业管理课程,讲解企业集团的管控模式;退休干部郑国瑞为大家上了题为《南司,我们共同的精神家园——我记忆中的南司人》党课,弘扬老南司传统;党委书记文精毅为大家上了题为《十九大报告讲话解读》党课,深入解析十九大精神,引领大家全面准确掌握实质意义。文书记还强调,大家要不断加大学习力度,突出抓好自身学习教育:一是深入学习十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;二是持续推进“两学一做”学习教育,不断提高党性素养;三是学好岗位业务知识,学以致用,在工作上要精益求精。