您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海胶集团第四站靓丽南渡江健步走活动 获得圆满成功

来源:      时间:2017-12-26      

分享到:

  12月24日上午,由海胶0集团直属机关工会主办的第四站靓丽南渡江有氧健步走活动成功举办。海胶集团党委副书记、纪委书记、工会主席邓兴国出席并宣布活动开幕,来自海胶集团总部、直属机关各分会代表、金鸡岭分公司工会代表共计95人参加活动。

  本次活动是在进一步深入学习贯彻十九大关于“推动文化事业和文化产业发展,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神上,本着认真落实海胶集团“内稳外拓,精农强工,科技支撑,金融保障”十六字方针的原则。通过健步走活动,积极塑造海胶集团风清气正的企业文化氛围,弘扬企业正能量,开创企业发展新气象。丰富员工业余文化生活,增强团队凝聚力和培育团结拼搏的团队精神,进一步推动公司全员健身运动的蓬勃开展,在成功举办海口西海岸、金牛岭公园、白沙鹦哥岭等前三站健步走活动的基础上,本着节俭办活动的原则,继续在海口滨江路南渡江沿岸举办海胶集团直属机关工会第四站靓丽南渡江有氧健步走活动。

  参加活动人员健步走时脸上纷纷洋溢出幸福的笑容,在享受健康运动的同时,享受着南渡江美丽的江景,进一步促进了员工之间的沟通交流,大家纷纷表示这样的活动要经常开展。

  据了解,海胶集团直属机关工会还将把健步走活动继续开展下去,使之成为公司建设企业文化的常态化活动。