您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

和风·家园住宅项目一期一标段全面封顶

来源:海南发展控股置业集团 张明月      时间:2017-12-27      

分享到:

  12月18日下午,海南发展控股置业集团有限公司与参建各方共同举行仪式,庆祝和风·家园住宅项目一期一标段全面封顶。

  海控开发副总经理兼置业集团总经理李峰表示,为响应省政府“百日大会战”号召,自2015年12月31日起,经过近700多个日夜的艰苦奋战下,置业集团与参建各方精诚合作克服重重困难,以“安全无事故、廉洁工程、阳光工程、绿色工程、民生工程”为总目标,提前完成了预定工作任务。和风·家园住宅项目一期一标段的全面封顶,标志着和风·家园住宅项目将进入新的征程。

  为对奋战在第一线民工兄弟的辛勤付出表示感谢,为丰富工人的业余文化生活,仪式结束后,置业集团邀请海口市电影公司为参建方工人播放了电影“战狼2”。