您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

联合资产向帮扶村捐赠15吨化肥助力脱贫攻坚

来源:联合资产 苏毅      时间:2017-12-28      

分享到:

  12月25日下午,海南联合资产管理有限公司党委书记谷峰到联手扶贫村乐东县千家镇只文村调研扶贫工作开展情况,代表公司向贫困户捐赠价值7.2万元的复合肥,以实际行动助力贫困户脱贫,向乐东县成立30年表示祝贺。

  联合资产系统所属企业去年共捐赠价值6.6万元复合肥给贫困户种植冬季瓜菜,取得良好的收成,对贫困户脱贫起到较大的作用。今年公司再次动员8家下属企业共同捐赠15吨复合肥进行产业扶持,帮助贫困户种植冬季瓜菜。

  谷峰在捐赠仪式上表示,今后只要贫困群众有生产生活困难,公司继续全力以赴予以支持和帮助,公司也将继续开展产业帮扶,为贫困户“扶上马再送一程”为只文村脱贫攻坚贡献公司的力量。

  今年以来,联合资产公司多方位多渠道,为只文村村道硬化、文化活动广场等基础设施建设,积极争取项目和产业发展资金,先后帮扶新建了惠文养鸡合作社和乐东县只文村网站,为打赢脱贫攻坚战,如期实现全面小康贡献自己的力量。