您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

联合资产纪委组织观看警示教育片

来源:联合资产 钱钰钰      时间:2017-12-28      

分享到:

  2017年12月26日上午,联合资产纪委组织公司总部中层副职及以上管理人员、各企业党政班子成员共80多人集中观看警示教育片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》,开展了一次生动的廉政警示教育活动。

  党的十八大以来,中央高举反腐“利剑”,保持反腐败高压态势,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正当腐败问题,充分体现了党中央对于腐败问题惩治的决心,为形成反腐败斗争压倒性态势奠定了坚实基础。

  集中观看后,大家纷纷表示,作为党员干部,一定要牢固树立“四个意识”,自觉做到以史为鉴、以案明纪,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,从严遵规守纪,保持廉洁思想不松懈,努力营造风清气正的政治生态。

  公司纪委书记王德海要求,各支部要组织党员集中观看,让广大党员接受教育,牢固树立遵纪守法、廉洁从业的意识。