您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南联合资产管理有限公司纪委开展党风廉政建设和重点工作整改情况检查

来源:联合资产 陈金华      时间:2017-12-29      

分享到:

  根据公司党委的统一部署及公司纪委2017年工作计划安排,公司纪委成立了由王德海书记为组长的检查组,于12月20日至27日先后对所属12家企业开展党风廉政建设“两个责任”落实情况和2017年重点工作整改情况的监督检查。检查组围绕着海南联合资产管理公司党委履行党风廉政建设主体责任和纪委履行监督责任清单,对党支部是否专题研究党风廉政建设等八项内容进行了检查。

  通过监督检查,加强了所属各党支部的党建工作,促进公司系统党风廉政建设和反腐败工作,同时督促公司2017年重点工作整改情况的落实,实现公司系统生产经营和党建工作有机结合,使公司的各项工作做到有部署、有落实,充分发挥了党组织为企业实现管理效益双提升保驾护航的作用。