您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南控股传达学习省委经济工作会议精神 为加快建设美好新海南作出省属国企应有贡献

来源:海南控股      时间:2017-12-29      

分享到:

  12月27日,海南省发展控股有限公司召开党委扩大会,全面传达学习中央经济工作会议和省委经济工作会议精神。会议由公司党委书记柳松华主持,副总经理李晓刚,纪委书记、工会主席吴卫彬,总经理助理王世忠,总部全体员工及二级公司班子成员参加会议。

  会上,公司党委书记柳松华、副总经理李晓刚分别传达了省委刘赐贵书记和沈晓明省长在省委经济工作会议上的讲话。会议指出,海南控股将深入贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为公司经营管理指导思想,以省委书记刘赐贵提出的“九个坚持”为导向,紧紧围绕我省十二个重点产业,找准定位及切入点,制定明年工作目标和任务。

  柳松华书记强调,各单位要认真学习贯彻省委经济工作会议精神关要结合公司实际,推动会议精神落地落实。一是狠抓会议精神学习领会。要认真学习领会中央经济工作会议及省委工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为公司经营管理指导思想,顺应经济发展趋势,推动公司高质量发展。二是按照刘赐贵书记提出的“九个坚持”、沈晓明省长提出的“六个导向”等有关工作要求,找准各单位工作切入点,增强工作的责任感使命感,更加自觉主动、深入扎实地抓好工作,落实好供给侧结构性改革等八项明年重点任务。