您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南高速党委书记曾国华率队检查海南金银岛大酒店2018年元旦春节安全生产工作

来源:海南高速 洪笑明      时间:2018-01-09      

分享到:

  为加强公司岁末年初安全生产工作,2018年1月4日,海南高速党委书记、董事长曾国华率队对海南金银岛大酒店开展2018年元旦春节安全生产大检查。

  检查组首先认真听取了酒店总经理邱义关于近期安全生产工作情况的汇报,随后检查了酒店安全生产档案等内业资料,并深入到消防监控中心、消防泵房、空调机房、配电房、天台锅炉房、客房区等重要部位进行检查,最后,在九楼客房区走道随机启动手动消防报警按纽,抽检酒店消防接警和应急处理能力是否符合相关标准。

  检查组对海南金银岛大酒店2017年安全生产工作开展情况及2018年元旦春节安全生产自查自纠工作给予了充分肯定,并对消防队员迅速到达火警地点的应急反应能力给予了高度评价。同时,就防范和遏制重特大安全事故提出了多项指导意见。曾国华强调,海南金银岛大酒店要继续加强安全应知应会教育培训和应急救援演练,并加大安全投入,做好安全隐患整改工作,尤其要将省安委检查组于2017年底提出的“酒店微型消防站面积过小等不足”列为重点整改项目,尽快完成整改。姜守东强调,海南金银岛大酒店要对照总公司安全隐患排查专项整改方案的相关要求,认真做好八个静态检查和四个动态检查。