您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海建系统2017年职称评审大丰收:210人取得建设系列专业技术资格

来源:海建集团 刘珊珊 陈心韵      时间:2018-01-16      

分享到:

  近日,海南省住房和城乡建设厅网站公布了2017年度海南省建设工程系列专业技术资格评审最终名单,海建系统共计210人榜上有名,获得了职称评审大丰收。其中,获评正高级工程师1名、高级工程师39名、工程师117名、助理工程师53名。

  作为省内建筑行业龙头企业,海建集团重视人才培养成长工作,尤其是在培育专业技术人才方面更是下大力气。一是通过职称补贴、创先评优等各种措施,鼓励符合条件的员工积极申报专业技术资格;二是在评审材料准备阶段,集团人事部门做好一对一专题服务,引导参评人员认真整理、汇总和编印有关材料;三是鼓励专业技术人员下项目、进工地,大胆实践,不断积累项目管理经验,掌握过硬的实操知识;四是严格落实聘任制度,及时为取得职称证书的专业技术人员办理聘任手续并按月足额发放职称补贴。