您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南高速召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

来源:海南高速 陈言锦      时间:2018-01-22      

分享到:

  根据省国资委《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》和《海南高速党委2017年度专题民主生活会工作方案》安排,为全面、准确地查找问题,高质量开好2017年度党员领导干部民主生活会,1月17日上午,海南高速党委书记、董事长曾国华主持召开征求意见座谈会。张怀新副书记出席会议。海南高速各部门、下属单位负责人及职工代表共32人参加会议。

  座谈会上,与会代表结合各单位的工作实际,开门见山,直奔主题,踊跃发言,逐一围绕公司党政班子及其成员在学习党的创新理论、保持高度一致,执行决策部署、坚持请示报告制度,对党忠诚老实、始终表里如一,履行从严治党责任、执行干部政策,持续纠正“四风”、带头转变作风,执行廉洁准则、坚持反对特权等方面,向公司党政班子及其成员提出了许多具有针对性和建设性的意见建议。大家还结合各自的工作实际,从经营管理、党建工作、薪酬体制、岗位设置、职业规划、内控制度、公路养护以、工作作风和项目拓展等方面,为公司党政领导班子开展工作献计献策,提出意见和建议。

  曾国华逐一对大家提出的意见和建议进行了解答。他说,大家会前都做了充分的准备,提出的意见和建议切合实际、客观中肯,能够反映了基层广大干部职工的呼声和诉求,听后很有感触、很受启发。曾国华表示,对大家提出的意见和建议,公司党委将进一步认真归纳梳理,及时反馈给党政领导班子和成员,针对反馈的意见和建议制定整改方案,细化整改措施,从而高质量地开好2017年度民主生活会,推动2018年公司党政领导班子建设和各项工作再上一个新的台阶。

  张怀新副书记认真倾听、详细记录,不时与大家交流讨论。他说,大家联系工作实际,对公司党政领导班子的工作提出了有针对性、可操作性的建议,对进一步加强和改进公司的工作有着重要的启发作用,有助于公司党政领导班子成员更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实。