您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南控股召开2018年工作会议

来源:海南控股      时间:2018-01-23      

分享到:

  1月19日,海南省发展控股有限公司2018年工作会议隆重召开。会议以“新时代、新气象、新作为”为主题,围绕2017年工作总结、2018年工作计划展开讨论,全面总结过去工作经验,深入剖析当前工作形势,重点部署下达了今后一段时期的党风廉政、经营任务、安全生产、集团管理等多项工作任务指标。

  省国有企业监事会主席王守书出席会议并讲话;公司董事长、总经理谢京作2017年工作总结及2018年工作计划报告,党委书记柳松华作2017年党建工作总结及2018年党建工作报告;副总经理李晓刚,纪委书记、工会主席吴卫彬,副总经理焦方,总经理助理王世忠,总工程师韩金强出席会议。会议由副总经理李晓刚主持。

  会上,各子公司主要负责人代表、公司总部部门负责人代表、三级子公司主要负责人代表做了述职报告,从各公司经营业绩、执行力、党建、公司文化建设等方面,汇报了一年来的进展情况,重点提出了2018年经营目标、管理思路和保障措施。公司领导班子成员对他们的工作表示肯定,并就分管的公司工作做指导并提出具体要求。

  谢京董事长、总经理与各分管领导以及部分子公司代表分别签订了公司2018年经营目标责任书和安全生产工作责任书;柳松华书记与各分管领导以及部分子公司代表签订了公司2018年党建目标责任书。

  省国有企业监事会主席王守书作重要讲话。王守书主席高度赞扬了海控取得的成就,指出海控市场化意识强,领导班子业务能力强、作风好,干部队伍素质高,团队年轻化专业化。在过去的一年,在全员的共同努力下,在产业结构调整、党风廉政建设、企业文化建设方面取得不俗的成绩,尤其是海控二级公司在过去一年实现巨大盈利,可喜可贺。

  公司总部全体员工、二级公司班子成员、三级公司党政主要负责人及员工代表参与会议。