您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

辞旧迎新,海控人共襄年终盛典

来源:海南控股      时间:2018-01-24      

分享到:


  "物换星移辞旧岁,风和日丽迎新年"。1月18日晚,海南控股2018年“庆十九大颂祖国富强,创文明唱响海控精神”歌咏比赛暨迎新春文艺汇演隆重举行。












  省国有企业监事会、省总工会、省文体厅领导,海南控股总部、二级公司、三级公司领导,与海南控股300多名职工齐聚一堂,共颂祖国富强,共襄海控盛会,喜迎新春的到来。

  当晚19:30分,公司总部、子公司员工盛装上台唱红歌,角逐“庆十九大颂祖国富强,创文明唱响海控精神”歌咏比赛各类奖项。《再唱山歌给党听》、《我和我的祖国》、《我们走在大路上》、《歌唱祖国》等经典红歌轮番演绎,气势磅礴,振奋人心。《不忘初心》、《在灿烂阳光下》情意绵绵,声声传情。乐舞飞扬庆盛会,歌声豪迈颂祖国。欢乐的舞蹈,舞出了海控人对祖国的热爱,欢乐的歌声歌出了海控人对党的恩情的颂扬。

  在歌咏比赛过程中,还穿插着京剧、舞蹈、男女黎歌对唱、民歌女声独唱等形式多样的演出节目,所有的节目都是海控人自编自排自演,却不失专业水准,展现了海控人的才艺,展现了海控人青春飞扬、积极向上的精神风貌,蕴含了海控人对祖国对公司的无限热爱。

  2017年度 “最美海控”系列设置团队奖项和个人奖项,个人奖项分别是“最美海控”企业管理带头人奖、“最美海控”专业技术带头人奖和“最美海控”优秀员工奖,共计80人获奖。共7个单位和团队获得最美海控“突出贡献团队”奖。此外,晚会还颁发了2017年度安全生产工作特别奖、先进单位、先进班组及先进个人奖。

  这场晚会是公司凝心聚力的年终盛会,也是公司全员全面贯彻十九大精神的报告会,更是海控唱响创省级文明单位的宣誓会。在新的一年里,海控人将以更加昂扬的斗志,更加拼搏的精神,扎实工作,为续写2018年的海控辉煌全力以赴。