您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

省盐业集团开展岁末年初安全生产大检查

来源:盐业公司      时间:2018-01-24      

分享到:

  为加强对企业的安全管理,确保安全生产形势稳定,在前一阶段安全生产大检查工作基础上,继续开展安全生产大检查、深化隐患排查整治活动,切实加强岁末年初安全生产工作。1月10日至12日,省盐业集团党委委员、副总经理刘友和带领检查组对全省所属各单位开展了安全生产大检查活动。

  刘友和副总经理带领检查组先后到省盐业总公司及所属分子公司、东方盐场、榆亚盐场等企业现场进行安全检查,分别听取了企业相关负责人安全生产工作汇报,并深入生产一线仔细查看企业现场及周边生产环境、设备设施运行、仓库厂房消防设施配备、企业安全生产台账、各项安全生产制度等情况。针对检查出的安全隐患及问题,检查组提出整改意见并要求企业及时进行整改落实。

  刘友和副总经理在检查中强调,安全生产责任重大,务必高度重视,明确责任,加强领导。各单位要落实好主体责任,提高安全意识,自觉绷紧安全生产弦,严格落实各项安全防范措施,严防安全生产事故发生,确保安全生产形势持续稳定。