您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海南控股召开2018年度安全生产工作会议

来源:海南控股      时间:2018-01-24      

分享到:

  2018年1月18日下午,海南控股2018年度安全生产工作会议隆重召开,会议全面总结2017年安全生产工作,深入交流安全生产经验,安排部署2018年安全生产重点工作。海南控股董事长、总经理谢京、海南控股党委书记柳松华及公司班子成员、二级公司、三级公司党政主要负责人及海南控股200多名职工参加。

  首先,会上播放了海南控股系统安全生产关键岗位操作规范优秀视频。通过规范的岗位安全操作视频,进一步规范从业人员安全行为,将安全规范操作融入到生活、工作中的点点滴滴,为持续保持整个公司安全工作的良好发展势头做出自己新的更大的贡献!随后,安全生产先进单位水电集团、天汇能源、特别奖单位保亭发电公司、儋州水务公司作了经验交流。

  最后,公司纪委书记、工会主席吴卫彬做年度安全生产工作报告。报告指出,在公司党政主要领导的领导下, 公司安全生产形势持续稳定向好发展。在此基础上,纪委书记、工会主席吴卫彬通过大量的安全生产方面数据、图片,全面总结2017年安全生产工作,对大家一年来付出的辛苦努力给予了充分肯定,并分析了存在的问题,重点部署2018年安全生产重点工作。会议要求,大家务必要牢牢绷紧安全生产这根弦,一如继往地把安全工作抓实抓细抓好,为新的一年安全生产工作开个好头,进一步深化过程化考核,强化重点专项整治,夯实安全基础,用精益求精的工作态度确保安全生产形势持续稳定向好发展,为海南控股长期稳定的发展提供有力的安全生产保障。