您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海渔集团积极响应儋州市“城乡清洁大扫除”百日行动

来源:海渔集团 许诚 冯催成      时间:2018-01-25      

分享到:

  1月16日上午,海渔集团总经理叶宁在白马井基地组织召开专题会议,研究部署开展白马井基地环境卫生综合整治工作,以实际行动积极响应儋州市政府“城乡清洁大扫除”百日行动。叶宁总经理强调:一是以响应“城乡清洁大扫除”行动为契机,进一步抓好基地厂区的环境卫生综合整治;二是加强环保宣传教育,切实提高职工群众环保意识;三是加大环境清洁与检查力度,落实常态化制度化。

  下午,各子公司按照责任分工迅速展开行动,对基地厂区内主干道、家属区、卫生死角、人行道、背街小巷、渔港码头和海岸边线等区域进行环境卫生清洁大扫除。共计出动了147名员工、2辆拖拉机、1辆铲车和14车次垃圾清运车。

  此次清洁活动,取得了较好的整治效果,进一步美化了厂区生态环境。下一步,海渔集团将继续加大厂区管理力度,持续推进环境卫生综合整治工作,提升企业形象。