您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海汽乐东分公司荣获第五届“海南省文明单位”荣誉称号

来源:海汽集团 麦 子      时间:2018-01-26      

分享到:

  近日,海南省文明办对荣获新一届海南省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园单位和个人进行表彰,海汽乐东分公司获评第五届“海南省文明单位”荣誉称号。

  按照中央文明委和省文明委的部署,我省从2017年4月启动第一届海南省文明城市和第五届海南省文明村镇、文明单位以及第二届海南省文明家庭、第一届海南省文明校园推荐评选活动。经各市县、省直各工委、各行业(系统)单位和驻琼各军警部队层层推荐申报,严格审核把关,省文明委组织调研考核组进行考评,评选出新一届海南省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园单位和个人。

  近年来,海汽乐东分公司把素养提升贯穿员工素质教育的始终,持续精神文明和企业文化建设,不断提升企业软实力。通过开展员工的思想道德素质和文化素质教育,培养员工爱岗敬业,无私奉献的情怀,涌现出海南省“五四”红旗团支部、海南省优秀共青团员、海南省用户满意服务明星等一批先进集体和个人。