您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

产交所党委召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议会议

来源:产交所      时间:2018-01-29      

分享到:

  2018年1月19日下午,产交所党委在会议室召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议会议。会议由产交所党委书记陈琼君主持,总经理李建林、纪委书记王国庆及全体党员员工参加会议。

  会上,产交所第一、第二支部书记分别就2017年来履行党建第一责任人职责、抓支部党建工作进行了述职。产交所党委班子对各支部书记的履职情况进行了点评,在肯定成绩的同时、指出了存在问题并提出下步党建工作意见:一是加强落实党建责任,进一步履行好党建第一责任人职责;二是坚定抓支部党建的正确方向,坚持党建工作与业务工作同部署、同落实,做到“两手抓、两手硬、两促进”;三是加强支委会建设,以上率下,引导正能量,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;四是加强政治理论学习和党建知识学习,不断提高政治素质和履职能力。以习近平新时代中国特色社会主义思路为指引,谋划支部党建工作思路和举措,为促进产权市场转型升级发展发挥积极作用。

  与会人员也对各支部书记的述职进行了民主评分。考评结果将计入各支部书记个人档案,作为企业年度评优评先、选拔任用干部的参考依据之一。