您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

华盈公司党委组织召开民主生活会前征求意见座谈会

来源:华盈公司      时间:2018-01-30      

分享到:

  1月24日,华盈公司党委书记邱学强同志和纪委书记、工会主席林庄同志于上午和下午在公司会议室分别主持召开了公司2017年度党委民主生活会前征求意见座谈会,征求下属企业党组织和公司总部各部门、党员职工代表、党外知识分子及离退休老干部对公司党委领导班子及其成员的意见和建议。

  座谈会上,大家结合自身工作实际和感受,围绕会议主题畅所欲言,主要从进一步推动制度改革、厘清部门职责分工、加强管理制度建设、完善评价考核机制、加强对全公司系统职工培训教育、推动公司主业发展、加深对企业重大事项的把关定向、深入调研走访倾听职工诉求、完善职工薪酬福利、丰富党支部和工会活动形式等方面,对党委领导班子及其成员提出意见和建议。

  邱书记和林主席认真聆听,仔细记录,并不时就相关问题,同大家交流讨论。座谈会达到了预期目的,大家提出了很多有针对性的意见和建议,体现了各企业党组织领导班子以及每名党员职工对党委领导班子及其成员的信任与支持。下一步,公司党委将认真梳理和反馈征求到的意见和建议,把整改意见体现到领导班子的对照检查中,落实到组织工作和企业自身建设等各个方面。