您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业聚焦

海渔集团渔港党支部与东方市三家镇水东村、儋州市白马井镇山花村开展“十九大报告宣讲主题党日互动”活动

来源:海渔集团 龙明 冯催成      时间:2018-01-31      

分享到:

  1月26日,海渔集团渔港党支部在东方市三家镇水东村开展“十九大报告宣讲主题党日互动”活动,与东方市三家镇水东村、儋州市白马井镇山花村,开展结对共建活动,深化党建工作交流。海渔集团党委书记文精毅、各支部主要负责人,东方市三家镇、儋州市白马井镇主要领导,水东村、山花村党员代表等出席活动。

  文精毅书记为大家上了题为《十九大报告讲话解读》党课,详细梳理了19次中国共产党全国代表大会“极简史”,深入分析了历次大会的召开情况、重点要点和历史意义,全面解读了党的十九大报告的实质意义、深刻内涵和习近平新时代中国特色社会主义思想。海渔集团、三家镇、白马井镇主要领导分别介绍了各自党建开展及经营发展情况。大家表示,本次活动为今后加强村企共建,合作共赢奠定了良好基础,以后还将开展密切合作,拓展党建活动的广度和深度,响应十九大精神,不忘初心,砥砺前行,携手共进。