您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业动态

海南高速党委副书记、总经理郭强带队走访慰问公路养护管理一线员工

来源:高速 包双雁      时间:2018-02-08      

分享到:

  2月1-2日,海南高速党委副书记、总经理郭强和副总经理徐奇标一行5人,先后到万宁管理站、琼海管理站、定安管理站和路面队走访慰问一线员工,代表海南高速党委和经营班子为一线员工送去亲切的问候和新春祝福。

  慰问组与各管理站员工举行了亲切的座谈,郭强首先代表海南高速向各管理站全体员工多年来在公路养护岗位上的辛勤付出表示感谢,并承诺海南高速高度重视职工利益,在与省公路管理局和海南省交通控股等单位进行交接的过程中把职工利益放在首位,同时对职工关心的各项问题进行了一一解答。他要求,公路管理海南高速及时汇总各项问题形成报告,与移交工作组做好沟通,确保职工关心的问题顺利解决。徐奇标也就职工重点关心的薪酬、工龄连续计算以及加班费等问题提出了建议和措施。

  郭强强调,2018年春节即将到来,岁末年初历来是安全生产的重点时段和关键时期,海南进入了旅游旺季,人流、物流、车流量剧增,阴雨天气频繁,安全生产压力不断增大,各管理站要坚守岗位,认真落实各项安全防范措施,主动应对突发事件,确保大家过一个平安祥和的春节。