您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业动态

海南高速党委书记、董事长曾国华带队到瑞海水城项目组、琼海酒店慰问一线员工

来源:高速 莫娇 蔡兴珍      时间:2018-02-12      

分享到:

  2月8日上午,海南高速党委书记、董事长曾国华,总经理助理阎三海在综合管理部薛鸣凤、总工工作部陈亮和党务工作部陈婷婷等人员的陪同下,到琼海瑞海水城项目组和琼海酒店慰问一线职工。房地产公司总经理姚伟庆带领班子成员陪同慰问。

  在瑞海水城项目组,慰问组人员与项目组、物业中心的员工亲切交谈。曾国华代表海南高速党委对大家一年来的辛勤工作表示感谢,并送上新年祝福和问候,鼓励大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩。曾国华认真听取了项目组工作的开展情况,仔细倾听基层员工的意见和心声。曾国华还就项目销售和物业管理相关问题和大家进行深入的交流和探讨。他希望琼海项目组和物业中心创造更加舒适的环境,提高物业服务水平,进一步提升海南高速的知名度和美誉度,为项目销售创造良好的条件。

  随后,曾国华一行来到琼海酒店,亲切慰问酒店员工,了解他们工作和生活情况,为他们送去新年的祝福。曾国华指出,酒店是服务行业,要注重从细节上抓起,努力提高服务质量,要以优良的服务品质弥补酒店硬件上的不足,进一步提高酒店的经营收益。