您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业动态

海钢旅游地产开发有限公司正式揭牌成立

来源:海钢集团      时间:2018-02-13      

分享到:
  2018年2月9日,海南海钢旅游地产开发有限公司揭牌仪式在石碌矿建办公楼前举行,标志着旅游地产公司正式成立,海钢集团向旅游地产产业发展迈出重要步伐。集团总经理夏亚斌、副总经理李平丞,集团办公室、人力资源部、棚改办、置地公司及旅游地产公司相关工作人员参加揭牌仪式。李平丞副总代表集团公司致辞,夏亚斌总经理与旅游地产公司总经理陈琼龙共同揭牌。

  夏亚斌总经理在揭牌仪式后的座谈会上讲话指出,成立旅游地产公司是集团根据公司发展战略做出的重要决策,是集团转型发展产业安排的重要一环,是集团旅游、地产板块的发展平台。集团对旅游地产公司寄予厚望。他要求旅游地产公司要加强专业人才队伍建设,达到人尽其才、才尽其用,全体员工团结一致、主动作为;要尽快完善公司治理,将公司做实、做活,努力实现自主经营、自负盈亏、自我发展、自我约束,要充分发挥土地资源优势,积极谋划开发项目,努力打开海钢旅游地产产业新天地!

  旅游地产公司总经理陈琼龙表态,2018年将紧紧围绕集团公司制定的战略目标,积极谋划并推动项目落地,打造新的经济增长点,为集团公司做实做强旅游地产板块贡献力量。

  据悉,旅游地产公司是海钢集团根据公司转型发展,产业布局需要,将集团原房地产事业部、海钢旅游公司、部分土地房产运营等业务整合,在原海南海钢旅游开发有限责任公司的基础上重组更名而成,旨在搭建海钢集团旅游地产板块投资运营平台。