您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业动态

倪健主任到海汽海口汽车总站检查春运安全工作慰问一线员工

来源:海汽集团 麦 子      时间:2018-02-13      

分享到:
 

  2月9日上午,省国资委主任、党委书记倪健到海汽海口汽车总站检查春运安全工作,慰问一线员工。他强调,安全是春运工作的头等大事,要树立安全第一的意识,要从思想上、行动上高度重视,从严从细从实做好安全生产和服务工作,确保旅客走得了、走得好、走得安全。


  倪健主任仔细查看售票大厅、“三品”安检岗、候车大厅、车辆发班区和交通安全监控中心等区域,了解实名制购票和自助检票情况,听取姜宏涛董事长汇报海汽春运运力组织、安全保障、便民利民举措。


  倪健主任对海汽2018年春运工作提出了三点要求:一要始终牢记“安全是天,安全工作无小事”的观念,切实做好车辆隐患排查整治和动态监控工作,坚决杜绝超员、超速和疲劳驾驶,确保春运期间乘客的生命财产安全和运输生产安全。二要扛起“创品牌、树形象”管理提升的责任担当。海汽作为海南的窗口单位,代表着海南国资企业的形象,要高标准、严要求把“创品牌、树形象”管理提升工作,抓实抓好抓出成果。三要开展好“情满旅途,让爱回家”活动,从细微处入手,从一个微笑、一杯热水、一句问候的点滴做起,做实做细便民惠民服务举措,让人民群众有更多获得感、幸福感和安全感,确保广大人民群众和游客过一个安全、祥和的新春佳节。

  海汽集团公司党委书记、董事长姜宏涛,党委副书记王修奋,副总裁牛干,海口海汽运输公司总经理黄刚等陪同检查。