您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业动态

省国资委党委书记、主任倪健同志和党委副书记孙维雄同志等一行亲临海南省省属国有企业专职外部董事办公室考察指导

来源:海南免税      时间:2018-03-06      

分享到:

  2018年2月24日,省国资委党委书记、主任倪健同志和党委副书记孙维雄同志等一行亲临海南省省属国有企业专职外部董事办公室现场进行考察指导,海南省免税品有限公司领导参与汇报。

  倪健主任对省属国有企业专职外部董事办公室前期筹备工作表示肯定,并对后期的管理、服务工作提出要求,要不断加强专职外部董事及工作人员的培训,提升能力建设,海南省省属国有企业专职外部董事办公室工作尚处于起步阶段,需不断摸索完善,多借鉴学习中央国资委专职外部董事的经验。

  孙维雄副书记提出加强对专职外部董事和履职企业的沟通,加强专职外部董事的管理和培训学习工作。外董办工作人员需做好管理和服务工作细则建设,提高管理能力,加强工作人员服务意识,确保专职外部董事高质、高效地履职。

  海南省免税品有限公司领导表示将全力做好省国资委委托管理和服务专职外部董事的工作,并坚决贯彻执行省国资委的有关部署工作。