您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业动态

省国资委资本处率队到海渔集团督查与市县合作项目进展情况

来源:海渔集团 陈小慧 冯催成      时间:2018-03-06      

分享到:

  3月1日,省国资委资本处副处长、与央企和市县合作项目第二督查组组长陈小博率队到海渔集团白马井基地督查与市县合作项目进展情况。海渔集团叶宁总经理陪同督查。

  陈小博副处长一行人先后实地考察了棚改项目建设工地、南沙公司水产品加工厂、码头渔货交易市场、白马井中心渔港升级改造项目现场和南海船舶修造服务综合保障基地项目现场。随后召开了座谈会,叶宁总经理向督查组汇报了目前集团公司的经营情况和与市县合作项目建设进程,表示下一步将加大项目推进力度,加快项目建设进展,加深与市县合作进程,进一步做优做强做大国有资本。

  督查组对集团公司当前与市县合作项目的建设情况给予了充分肯定,对新建和续建项目表示支持,要求在抓好项目建设的同时也要谋划好新项目,积极打造新经济增长点。