您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业动态

海渔集团迎来新外部董事成员

来源:海渔集团 冯催成      时间:2018-03-06      

分享到:

  3月2日,省国资委党委副书记孙维雄、企干处处长龙少雄和机关党委专职副书记、纪委书记武军率领王钢、陈敏、吴少华和刘文衡等四位外部董事来到海渔集团,对集团公司外部董事岗位进行人事调整,并宣布任职决定。集团公司领导班子成员参加会议。

  会上,省国资委企干处处长龙少雄宣读了新任外部董事任职文件,并介绍履新的四位外部董事基本情况。王钢、陈敏、吴少华和刘文衡董事分别作了任职表态发言,他们表示将认真履职、廉洁自律,切实做好履职行责,积极为海渔集团的经营管理和事业发展贡献力量。省国资委党委副书记孙维雄强调,规范董事会建设是公司治理发展的重要环节,要求抓好下步工作:一是继续抓好董事会建设,并做好董事成员的分工调整;二是全体班子成员要同心协力、凝心聚力抓好公司经营发展;三是要进一步挖掘、寻找公司发展中存在的障碍和制约因素,抓好干部和职工队伍的管理建设。

  海渔集团党委书记代表党委和经营班子成员作了表态发言,表示下一步将继续认真贯彻党的十九大、省第七次党代会精神,坚决按照省委省政府和省国资委的安排部署和工作要求,抓好各项工作和任务目标落实。