您现在的位置是:首页>>省属企业>>企业动态

省国资委调整联合资产公司班子成员

来源:联合资产 钱钰钰      时间:2018-03-06      

分享到:

  2018年3月1日下午,省国资委党委副书记孙维雄带领有关部门负责人到联合资产宣布公司领导和外部董事任免决定。

  会上,企干处处长龙少雄宣读了公司领导和4名外部董事任免的文件:刘双洋任公司党委书记、董事长,免去谷峰的党委书记和林一明、陈敏的副总经理、党委委员职务,另有任用;委派史利、王钢、吴克、吴少华任公司外部董事。8名任免人员作了表态发言,表示坚决拥护和服从省国资委的决定。

  刘双洋代表公司班子作了表态发言。感谢省国资委给公司配备了优秀的外部董事团队,对谷峰、林一明、陈敏为联合资产所作的贡献表示感谢,希望在省国资委、外部董事的领导和支持下,推动联合资产做强做优做大。

  最后,孙维雄代表省国资委感谢谷峰、林一明、陈敏为联合资产多年来的付出和贡献,对他们在任职期间所取得的成绩给予充分肯定。孙维雄要求,一是新任命的领导和外部董事要严格遵守中央八项规定和《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》,严于律己,自觉接受监督,坚决杜绝违反《若干规定》行为的发生;二是四位外部董事不要辜负省国资委的重托和期望,尽快进入角色,把新的岗位看作新的起点,更加奋发努力,不辱使命;三是联合资产要给外部董事履职提供条件,发挥好董事会的力量和作用,推动公司发展再攀新高。

  会议由刘双洋主持,省国资委机关党委专职副书记、纪委书记武军、公司总部党政班子成员、各部门主要负责人和所属企业党政主要负责人参加了会议。