您现在的位置是:首页>>通知公告

关于做好2012年度国资委系统监管企业职工薪酬调查工作的通知

来源:      时间:2012-07-20      

琼国资办〔2012〕112号

  海南省政府国有资产监督管理委员会办公室

  关于做好2012年度国资委系统监管企业职工薪酬调查工作的通知

各省属企业:

  按国务院国资委《关于做好2012年国资委系统监管企业职工薪酬调查工作的通知》(国资厅分配〔2012〕357号)要求,定于7月2日-9月15日开展2012年海南省国资委监管企业职工薪酬调查工作。现就有关注意事项通知如下:

  一、为方便填报及上传问卷,请各省属重点监管企业7月13日前,将其所属二三级企业名单按照附件2格式报送我委企干处。

  二、2012年度调查要求同往年,各省属企业及其二三级企业均要填报单户数据,三级及以下层级企业可以填报单户数据,也可以填报合并报表数据。

  三、《2012年国资委系统职工薪酬调查问卷》、《调查问卷PPT演示》及《调查问卷附件》可从国务院国资委网站(www.sasac.gov.cn)企业分配局子站或海南省国资委网站(gzw.hainan.gov.cn/sgzw)下载。

  四、各企业上传问卷前,应按国资厅分配〔2012〕357号文件要求命名文件,并于9月15日前登陆国务院国资委分配局子站,点击“上传调查问卷”上传数据,未通过数据审核的,修改完善后再次点击报送。同时将上传成功的问卷通过省国资委内网直接发送邮件至企业领导人员与分配管理处唐艳芳。

  各企业在填报前,请认真查看调查问卷说明、规则及演示说明。遇到问题,可联系咨询省国资委企业领导人员与分配管理处。

  联 系 人:唐艳芳

  联系电话:68689559

  传真电话:68689512

  电子邮箱:hnqgc2009@163.com

  

  附件:1. 国务院国资委关于做好2012年国资委系统监管企业职工薪酬调查工作的通知(国资厅分配〔2012〕357号)

        2. 省属企业及其所属二三级企业名单

        3.附件3  

  

  二Ο一二年七月四日

  (此件主动公开)

  

  

  

  主题词:经济管理 企业 薪酬 调查 通知

  省国资委办公室 2012年7月5日印发