您现在的位置是:首页>>资讯动态>>国资简报

海南省与中央企业合作项目工作简报(第14期)

来源:省国资委资本运营处      时间:2015-10-19      

蔡君副主任带队督导央企合作项目百日大会战工作

  为贯彻省政府开展投资项目百日大会战工作要求和省国资委的工作部署,10月10日至12日,省国资委副主任蔡君带队先后到省发展控股有限公司、省金林集团督导央企合作项目,并约见省海洋发展公司进行项目督办谈话,对省属企业央企合作项目百日大会战攻坚重点工作进行部署。蔡君副主任肯定了关于央企合作项目百日大会战工作进展情况,并对项目下一阶段工作提出几点要求:一是企业严格按照省政府的时间节点要求,确定项目目标,严格落实投资进度和形象进度,确保项目各项任务目标顺利实现,确保投资项目百日大会战行动圆满完成;二是对于项目建设过程中出现的问题要及时反映,及时解决,加大力度推进项目进度。

  督导重点主要针对省发展控股有限公司与中国石油天然气集团的战略合作项目、省发展控股与北车船舶公司合作的万宁市海上锆钛采矿项目、金林集团与中航通飞公司合作的航空科技体育产业项目、省海洋发展公司与中电科海洋信息技术研究院合作的陵水县海洋信息技术推广项目。