您现在的位置是:首页>>资讯动态>>国资要闻

海南省国有企业监事会主席莫裕宽率省国资委宣讲团第六组到省路桥公司万洋代建指挥部宣讲十九大精神

来源:      时间:2017-12-05      

分享到:
  11月17日,省国资委宣讲团第六组在监事会主席莫裕宽带领下,深入到省路桥公司万洋高速公路第一标段代建指挥部宣讲党的十九大精神并开展工作调研。会议由省路桥公司纪委书记林世壮主持。

  莫裕宽主席宣讲内容主要从党的十九大的重大意义、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的新变化、我国经济社会发展重大战略部署等六个方面,运用了生动鲜活的案例,系统透彻、深入浅出地对党的十九大报告进行了宣讲。

  莫裕宽主席强调,要认真学习贯彻好十九大精神,勇于担当、积极作为,为实现“两个一百年”奋斗目标积极贡献力量。宣讲团成员王钦梁处长也作了有关党的十九大精神在国有企业基层党组织中贯彻落实的相关要求。

  在场职工听完报告后纷纷表示,此次宣讲对公司系统广大职工深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想是一次很好的辅导,党的十九大精神博大精深,为全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国指明了方向。吴德海总裁也现场表态公司党委将积极在各党支部组织开展学习十九大精神活动,并要求大家用党的新理论、新知识武装头脑、创新工作,要在学懂、弄通、做实上下功夫,将业务工作做细做实做出成效,圆满完成年度任务目标。

  宣讲报告会结束后,莫裕宽主席一行深入项目施工一线——后安互通工地现场调研,现场听取指挥长介绍万洋高速公路建设情况和存在的困难。

  省国资委党群处处长王钦梁,省路桥公司总裁吴德海、纪委书记林世壮等40余人参加宣讲报告会和调研。