您现在的位置是:首页>>资讯动态>>国资要闻

1-11月海南国企营业收入369亿元 各项财务指标创历史最好水平

来源:海南新闻联播      时间:2017-12-20      

分享到:
  截至2017年11月末,省国资委17家重点监管企业资产总额1152亿元,净资产706亿元,1-11月累计实现营业收入369亿元,同比增长22%,已交税费19亿元,同比增长31%,实现利润总额12.85亿元,同比增长112%,已提前超额完成全年目标任务。

  海南省国资委财务监督与考核评价处处长 吴亚梅:积极推动国资工作项目化,全力落实提质增效工作,扎实推进国企改革向纵深发展,我们加大了央企合作和市县合作的力度。


  海南在十二大产业领域加强与央企合作签约项目对接,部分项目填补了海南的产业发展空白,省属企业通过深化与央企合作,积极寻求发展转型和产业升级,合资组建了中盐南海盐业有限公司,海中免免税品有限公司,中石油海南销售有限公司等企业,推动了海南经济平稳健康发展。