您现在的位置是:首页>>资讯动态>>国资要闻

省国资委副主任刘凤花同志在省人民来访接待室主持开展接访活动

来源:信访处      时间:2018-01-18      

分享到:

  节前省国资委副主任刘凤花同志、监事会主席莫裕宽同志带领委机关相关工作人员前往省人民来访接待室主持开展接访活动。

  接访活动期间,刘副主任与上访的海建职工家属钟一心同志信访问题进行了沟通交流,表示对上访人的诉求进一步了解后予以帮助;同来访的牛路岭原参建农民工进行政策说明,并要国资委信访人员帮助他们将诉求上相关部门反映。要求国资委信访人员以强烈的责任担当做好信访工作,把上访的职工群众当成自己的亲人对待,热情诚恳地接待上访的职工群众,仔细倾听职工群众反映的问题,认真细致地做好解释和引导工作,取得上访职工群众的理解和信任。

  省信访局接访处杨国为处长陪同接访。参加本次活动的有评价处吴亚梅同志、机关党委武军同志、发改处丁正峰同志及信访处符敏、魏兵、杨剑同志。