您现在的位置是:首页>>资讯动态>>国资要闻

省国资委第二检查小组到省属重点监管企业开展今冬明春安全生产隐患督察检查工作

来源:省国资委规划发展改革处 孟旭      时间:2018-02-13      

分享到:

  为贯彻落实海南省人民政府办公厅《关于印发海南省今冬明春安全生产隐患大排查大整治专项行动工作方案的紧急通知》(琼府办函【2017】447号)精神,2018年2月7日至2月12日,由省国资委蔡君副主任、监事会莫裕宽主席带队,发改处、统评处相关人员组成的第二检查小组,到省路桥公司、海建集团、海汽集团和华盈公司四家省属企业开展安全生产隐患大排查大整治专项行动的督查检查工作。


  第二检查小组先后到省路桥公司琼乐A1标段工程、海建集团东方、海口等地的在建项目、海南金运危险品运输公司、海口新客运总站和海南云海民爆有限责任公司实地督查检查安全生产工作,并就存在的问题要求企业抓紧时间整改到位。