您现在的位置是:首页>>资讯动态>>国资要闻

倪健主任大年初一看望慰问坚守一线员工

来源:省国资委办公室      时间:2018-02-19      

分享到:
 

  2月16日(农历正月初一),倪健主任专程来到三亚迎宾馆和三亚国宾馆看望慰问春节期间坚守岗位的酒店员工,并向他们送去新春的祝福及慰问。海南控股谢京董事长、柳松华书记一同看望慰问。

  “大家辛苦了!”“给大家拜年了!”“祝大家工作顺利、幸福安康,万事如意!”倪健主任每到一处都与员工一一握手,向大家拜年。倪健主任还与酒店总经理及在岗员工进行了亲切交谈,详细了解了节日期间的运行和值班安排等工作情况。

 
  倪健主任说到,春节是中国人最重要的节日,每个人都盼望着与家人团圆。然而在这合家团聚的美好日子里,酒店的广大员工为了让更多的人把节日过得更好,舍小家顾大家,继续坚守在自己的工作岗位上,令人感到可亲可敬可佩。在三亚,每到春节,冬休接待和游客接待任务非常重,因此一到过年就是你们最繁忙的时候。有的同志因工作原因已经连续几年无法回家过年。平凡的岗位,不平凡的坚守,体现的是奉献,给我们国资系统所有人带来了别样的感动,在此,对大家的辛勤付出表示感谢和致以崇高的敬意。
  倪健主任强调,一是三亚迎宾馆和三亚国宾馆作为海南发控下属国有企业,承担着大量的国宾接待和游客接待任务,工作要求高,每个人的一言一行代表着国资的形象,也代表着海南的形象,同时也是“树形象,创品牌”的一种具体体现,大家要努力用优质服务擦亮自己的品牌。二是春节期间,广大员工主动放弃与家人团聚的机会,一心一意坚守在工作岗位上,为首长服务、为游客服务,展现出良好的精神风貌,得到了多方的赞许。这说明了大家非常讲政治、敢担当。三是要再接再厉,把冬休接待任务完成好,把各项服务工作做好。
  一线员工也纷纷表示:春节期间一定坚守岗位、尽职尽责、周到服务、认真工作,在2018年继续鼓足干劲,奋发图强,全力做好各项服务接待工作。