索 引 号: -75436138-X/2020-00197 分  类:  公示公告/民族、宗教
发文机关: 省国有资产监督管理委员会 发文日期: 2020年06月12日
名  称: 公 示
文  号: 主 题 词:

公     示


  根据省委宣传部、省委统战部、省民宗委联合下发的《关于推荐全省民族团结进步示范区示范单位的通知》的要求,省国资系统各企业遵循实事实是、公开公正等原则积极开展推荐评选工作。截止目前,海南海钢集团有限公司申报了全省民族团结进步示范单位。经研究决定,推荐海南海钢集团有限公司为全委系统全省民族团结进步示范单位。现将有关情况进行公示,接受广大群众的监督:  

  海南海钢集团有限公司地处海南省昌江黎族自治县境内,是一家集资源开发、资产经营、投资与资本运营于一体的多元产业共同发展的国有企业。公司按照绿色资源开发先锋、国有资本投融资平台的战略定位,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,认真履行企业社会责任,融入地方经济与社会建设。近年来,在地方政府的支持下,先后实施昌化江下游河道综合整治工程、国家级大宗固废综合利用基地、昌江棚户区改造、矿山公园建设等重大惠民项目,为昌江县经济建设注入新的活力,推动昌江县经济发展和社会进步,实现政企互相促进、共同发展。近年来,公司先后获得“省国资系统五一劳动奖状”、“省属企业国有资产统计工作先进单位”、“信访维稳工作成绩突出单位”、“重点项目建设责任单位”、“国资委挖潜增效先进单位”等荣誉称号。6月8日,该司召开党委会议,一致同意申报全省民族团结进步示范单位。

  如对海南海钢集团有限公司申报全省民族团结进步示范单位有异议,请在公示期间向省国资委机关纪委反映。

  公示时间:2020年6月12日至2020年6月18日(5个工作日)

  联系电话:68689525


                                                                                                          省国资委

                                                                                                     2020年6月11日









附件: