海南省盐业集团有限公司(以下简称“盐业集团”)是海南省人民政府推进盐业体制改革,整合海南省盐业总公司、海南省东方盐场、海南省榆亚盐场等资源,于2016年1月25日注册成立的省属大型国有独资企业,注册资本:壹亿元人民币。

  百味盐为先,盐业集团以“保证产品质量,维护人民健康”为宗旨,生产销售碘盐、多品种食用盐、保健用盐、洗涤用盐、医疗用盐等盐产品,保质保量满足人民生活及市场的需要。盐业集团还将借全国盐业改革的东风,积极开拓国内外食用盐市场,挖掘与重塑国家海盐唯一地理标志的“海南岛盐”的品牌价值与风采。此外,还将结合海南国际旅游岛建设,大力进行非盐产业的投资开发。

  现根据盐业集团产业发展需要,为拓宽选人用人视野,充分挖掘、选用优秀人才,增强盐业集团财务工作力度,进一步优化人力资源的配置,盐业集团决定面向社会公开招聘盐业集团财务管理岗位实习生。

  一、招聘岗位

  盐业集团财务管理岗实习生若干名

  二、资格条件

  (一)在校会计学、财务管理等相关会计专业大专以上学生;

  (二)掌握会计方面的基础知识,熟悉现金管理知识,熟悉银行结算手续和办理流程;熟悉国家、行业、地方政府相关的财务政策、法律法规;

  (三)熟练使用office等办公软件,有相关从业证书优先;

  (四)能吃苦耐劳,愿意学习,有进取心;

  (五)无违法犯罪、违规违纪、失信记录,身体健康。

  三、主要岗位职责

  严格遵守国家法律法规,遵守公司各项规章制度,报销发票真伪查询、财务对账、结算、核算、会计凭证装订等财务辅助工作及领导安排的其他事项。

  四、招聘程序

  (一)发布招聘信息

  自2018年11月起,在省国资委官网、盐业集团官网、海南人才在线、智联招聘、海南直聘同步发布招聘信息和公告。

  (二)个人报名

  应聘人员通过人才在线、智联招聘、海南直聘等网站直接向盐业集团发送简历,或通过电子邮件、邮寄方式向盐业集团人事部门发送简历和相关证件、证书的扫描件或复印件。(邮箱:123638162@qq.com;邮寄地址:海南省海口市高新区狮子岭工业园光伏南路海南省盐业集团有限公司组织人事部。

  (三)报名时间

  自2018年11月14日起招满即止。

  (四)简历筛选暨资格审核

  由盐业集团组织人事部对应聘实习生的个人资料、身份证、学生证或学校推荐等有关证明材料进行审核,并选出初步参加面试人选。

  面试采用专业测试等方式进行;按面试成绩从高到低确定拟录用人员。

  面试时间及地点另行通知。

  五、实习生薪酬待遇

  (一)实习生在实习期间,按出勤天数给予生活补贴,补贴标准为:50元/天;

  (二)实习生在实习期间原则上不安排出差,如果确有必要,则按公司一般员工出差待遇执行;

  (三)单位提供早餐、午餐及集体住宿。

  六、学校统一推荐

  省内各大专以上院校确需安排财会类学生实习的可直接与本企业联系,具体事宜双方依法依规协商一致后确定。

  联系人:王冲

  联系电话:0898-65580653;15120865920


  海南省盐业集团有限公司

  2018年11月14日