825日下午,省国资委党委书记、主任马咏华在委机关四楼会议室会见了来琼考察调研的中国水电五局董事长、党委书记贺鹏程一行,双方就加强省属企业与中国水电五局合作进行座谈交流。


图片1.png


座谈会上,贺鹏程董事长对我委的会见安排表示感谢,并简要介绍了中国水电五局的主要业务板块、产业布局以及优势产业。他表示,中国水电五局非常看好海南未来发展前景,高度重视在琼投资布局,此次来琼学习考察,是为了寻求相关产业的合作机会,希望尽早投资布局海南,共同助力海南自贸港建设。

马咏华主任对贺鹏程董事长一行来访表示欢迎,并简要介绍了当前海南自贸港建设的有关政策以及海南省属国资国企目前相关业务的部署和谋划。他希望中国水电五局能充分发挥自身综合优势布局海南,投资海南,与省属企业在海南交通基础设施建设、水库建设、水利水电具体项目的合作与开发等领域进行深度合作,实现央企与地方企业互利共赢。

省国资委党委委员、副主任蔡君,委有关处室负责人和海钢集团负责人参加座谈。