时不我待只争朝夕


海南省国资委党委书记、主任 马咏华



  

 极不平凡的2020年已经离我们而去,充满希望的2021年正朝我们迎面走来。在这辞旧迎新、气象万千的时候,我代表海南省国资委向广大职工与家属,向离退休老干部老职工致以节日的慰问。

 过去的一年,是我们喜获丰收的一年。我们和企业共同奋斗,创造了较好的业绩,阔步前进。

 过去的一年,是我们打赢疫情防控战的一年。我们及时复工复产,彰显了国资国企的责任担当,风雨同舟。

 过去的一年,是我们改革创新推进工作的一年。我们不断开拓新领域,创造新成绩,敢闯敢试。

 过去的一年,是我们认真落实省委战略部署的一年。我们在自贸港建设中担当,谋篇布局,筹划未来。

 回顾过去,我们问心无愧。展望未来,我们信心倍增。

 践行敢闯敢试、敢为人先的特区精神,踏着自贸港建设坚实的步伐,我们继续一路前行。努力构建国资国企新格局,做好百家央企进海南活动,推进改革创新,实现高质量发展,再创海南国资国企新的业绩。

 海南自贸港建设大幕已经开启,九万里风鹏正举,星辰大海正在前方。

 惟愿国家兴盛,海南更好,国资国企人平安健康!

扫一扫在手机打开当前页